FOOTBALL CLUB DE MEES

Mées que un club

Finale de Coupe des Landes U15

Publié le 25 mai 2014 par

Présentation de la finale de Coupe des Landes en vidéo et photos. Toutes mes félicitations à tout le groupe pour cette belle victoire et ce beau parcours.

Victoire 3 à 2 dans la douleur. Buts de Yannis Petit (2 fois), Samuel Quiendroit (but de la victoire) pour l'Entente.

Buts Kilyan De Souza et de Mathéo Ferrier pour la JA Dax

Score final : 3 à 2 (deux buts de Yanis et un but de Samuel Quindroit)

LP

L'équipe : Da Silva – Dubourg – Garnier – Nazabal – Dassé – Dubernet – Petit – Desprez – Darblade – Artiguevielle – Pétrau – Larbère – Quindroit – Perez – Guilhem (second gardien)

Absent car suspendu (injustement): Samuel Gomes.

Félicitations au groupe du jour, mais aussi à tous ceux qui ont porté au cours de la saison le maillot de l'Entente.

Après une première mi-temps dominée par les joueurs de l'Entente qui rentrent aux vestiaires après avoir marqué deux buts sur coup-franc par Yanis, la seconde période voit les locaux réagir.

Les dacquois reviennent sur le terrain avec une organisation plus offensive qui va rapidement porter ses fruits.

Les saintpaulois-meessois subissent et plient à deux reprises. Les deux buts viennent d'actions construites qui mettent en position de tir les attaquants dacquois qui font le plus dur : revenir au score. Il reste 25 minutes à jouer.

Les deux équipes se rendent coup pour coup, mais n'arrivent pas à prendre l'avantage sur l'adversaire. Les défenses stoppent toutes les attaques, sauf qu'à dix minutes de la fin, sur une balle en profondeur partie des 40 mètres saintpaulois, Samuel Quindroit brûle la politesse à la défense dacquoise, évite le gardien sorti à sa rencontre et qui dévie la balle de la main (en dehors de la surface) reprend le ballon parti sur le côté droit de la surface et, calmement, de 18 mètres, place la balle dans les filets désertés malgré le retour de trois défenseurs. 3 à 2. Il faut tenir.

Les saintpauloiss-meessois résisteront aux derniers assauts dacquois et remporteront, non sans souffrir, la coupe des Landes.